老婆在野外被老外群交 算是个什么事情啊

当前位置:首页 > 情感故事 发布时间:2018-07-16编辑:来源:www.115mm.com阅读数: 手机阅读

韩国模特朴茂菲比基尼私房照性感迷人

我和老婆两个人之所以能够认识,是因为一次驴友搞的一次活动,我们十来个人带上装备,到一片还没有开发的森林去玩,预期是十天时间的活动。由于我们十一个 人过于低估了这片森林,所带的装备并不是很齐全的缘故。导致我们在深入森林六天时间之后,发现自己可能还没有走到一半的路程。所以大家就商量,看到底是往 前走,面对未知的森林,还是原路返回。最后结果我们十一个人。有7个是选择往前走,一个弃权了,三个想要往回走。最后少数服从多数,我们还是决定往前走, 毕竟大家就是出来冒险的,就这样走回去算是个什么事情啊。

上一篇酒托女让我给干了 爱上一个酒托女

下一篇两个奶头被吸的受不了 我和嫂子禁忌之恋

情感故事本月排行

情感故事精选