男友揉胸时你该做什么 这个事情一直困扰着我

当前位置:首页 > 情感故事 发布时间:2018-07-19编辑:来源:www.115mm.com阅读数: 手机阅读

最近有件事情一直困扰着我,男友揉胸时你该做什么,是迎合比较好呢?还是拒绝推开比较好?我男朋友总是喜欢揉胸,而且有的时候在教室里面,还有很多同学在的时候,就会公开揉胸。我真的是觉得很困扰的。

(图片与本文无关)
我现在正在读高中,虽然不是重点班的吧,但是在普通班,我的成绩也是名列前茅的。因此在以前的时候,我大部分的时间和精力都是放在了学习上面,也从来没有 谈过男朋友。有的时候虽然自己看到别人成双成对的时候,也是有那么点想法,想要找个男朋友的。可是吧,理智却告诉我,在高中的时候早恋是没有任何好结果 的,最后只是耽误了自己学习的时间,然后到了高中毕业之后,就会分手,各奔东西。对于这样的事情,我也是不想去尝试。所以虽然在高中时代,是有好几个男生 曾经追求过我,但是呢,我也是没有答应过做谁的女朋友。还是想要以学业为主,其实还有一点就是,追我的那几个男生,我还真的是不喜欢。我自己也是有喜欢的 男生的,他的学习成绩比我好,而且篮球也是打的很好,我特别喜欢他在篮球场上的样子。但是像这样的男生,都是有女朋友了的。而且他的女朋友也很漂亮。我是 想着这段暗恋就会这样无疾而终的。可是在这个学期的时候,他们两个人由于女的要转学,到隔壁县去读书,所以两个人分手了。在知道他们分手消息的时候,我内 心也是比较欢喜的。毕竟只有他们分手了,我才有一丝丝的希望嘛。

上一篇父女乱.第一次 对一个十几岁的女孩下手是禽兽不如

下一篇返回列表

情感故事本月排行

情感故事精选